Радио "МИР" он-лайн трансляция     наша группа в одноклассниках наша группа вконтакте наша лента rss

ТОТАЛ ЛУК

Тотал лук сложен, но очень красив. Давайте сначала определимся, что такое  «тотал лук»? Тотал лук – подбор одежды и аксессуаров в одном тоне. Правильно составленный он может вознести на вершину модного олимпа. Не соблюдение правил его составление может напрочь похоронить образ стильной штучки. 

Total look в одном цвете – это идеальный пример того, как можно визуально вытянуть фигуру и выглядеть стройнее с помощью одежды, не прилагая дополнительных усилий.

Вот несколько советов составление тотал лука.

  1. Не останавливайся только на беглом, на черном или сером. Несмотря на то, что эти цвета необычайно будут модны летом  2018г., попробуют составить свой образ в голубом, розовом или бежевом цвете. Потрясающе выглядит наряд    в оттенке «пудры».
  2. Выбирай один цвет, но разные фактуры тканей: атлас и бархат, шифон и шерсть. Сочетай не только цвет, но и его оттенки.
  3. Принт в тотал луке лучше исключить.
  4. Черный тотал лук лучше разбавить оголенными частями тела: шея, руки. Тогда твой образ будет выглядеть по-настоящему элегантным, а не траурным.

 

При составлении образа не забываем про обувь. Обувь телесного цвета хорошо будет смотреться при выборе практически любого оттенка в одежде. Однако, классический вариант – белые или черные туфли- тоже необходимо иметь в гардеробе. Правильно подобранная модель черной обуви станет завершающим штрихом для успешного образа. Кроссовки, кеды, кеды, лодочки или лаконичные босоножки на аккуратной шпильке белого цвета – еще одно идеальное летнее решение под наряд любого цвета. Вечерний наряд  всегда можно дополнить обувью цвета металлик, очень модным в этом сезоне. 

 

Поделиться: