Радио "МИР" он-лайн трансляция     наша группа в одноклассниках наша группа вконтакте наша лента rss

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Неделя моды в Нью-Йорке как всегда задала тренды на год. В 2018 году еще и  возродила дух 80-х для аксессуаров для волос. Все что, было модно 20 лет назад дизайнеры предлагают смело достать из шкафа: крабики, повязки, провинциальные резинки, ободки-пружинки и классические текстильные и, конечно, заколки-автоматы. Первыми это сделали ведущие кутюрье в представленных коллекциях. 

Ободки теперь не только неизменный атрибут вечернего умывания, но и модный аксессуар для вечернего выхода. Индульгенцию выдали им одновременно марки Prabal Gurung и Christian Siriano.

Вернулись из небытия и любимые многими крабики. Длинные волосы Гвидо Палау на показе Alexander Wang смело закручивал в жгуты и фиксировал крабиками. Сначала он убрал волосы в тугие хвосты, проработав их по длине термозащитным лосьоном. У головы, особенно в височной зоне, парикмахер прибегнул к помощи текстурирующей пасты, поверх которой вычесал волосы широким гребнем. Далее длинные хвосты Гвидо Палау скручивал в жгуты, фиксировал шпильками, а поверх закреплял крабиком с гордым лого Alexander Wang.

неделя моды в Нью-Йорке 2018   

Gucci и Chanel возродили былой успех заколок-автоматов, причем эти известные бренды предлагают использовать их преимущественно в качестве декоративного украшения. Смело одевайте их по 2-3 штуки на хвостик.

Еще один привет из прошлого в мире моды – это возращение легендарных тканевых резинок. Сегодня в них смело щеголяют звезды голливуда. При этом материал резинки не всегда хлопок, зачастую предпочтение следует отдавать велюру, бархату, коже, меху и тканям с люрексом, как в старые добрые 90-е.

  

 

Поделиться: