Радио "МИР" он-лайн трансляция     наша группа в одноклассниках наша страница в твиттер наша группа вконтакте наша лента rss

БЬЮТИ-ТРЕНДЫ НА ЦЕРЕМОНИИ ОСКАР-2018

Ежегодно звезды на красной дорожке демонстрируют лучшие образцы коллекций ведущих домов моды. Неизменна осталась эта традиция и в 2018 году. Кроме блистательных нарядов были продемонстрировано и удачное приложение бьюти-трендов к модным нарядам.

Первый тренд – ассиметричный пробор в волосах и иногда даже легкая небрежность. Асимметричный пробор в этом году сделали многие звезды, среди них - Дженнифер Гарнер, Марго Робби, Эмма Стоун и Зоя Дойч. Нарушение симметрии в прически было компенсировано идеальными строчками платья.

Эмма Стоун Галь Гадот Марго Робби

Второе – волосы за уши. Смелый шаг, но он дает возможность отлично продемонстрировать украшения. Воспользоваться приемом на "Оскаре" решили Николь Кидман, Сирша Ронан и St.Vincent.

Третье – рваная челка. В 2018 году классическая челка уступила пальму первенства рваной, небрежной, что и продемонстрировали Эмма Стоун и Хейли Беннетт.

Эмма Стоун Дженифер Лоуренс 

Четвертое - smoky eyes. Несколько лет smoky eyes – модно, красиво. Эта техника уже стала классикой для вечернего макияжа.

Пятое – яркая помада, сочных цветов ягодных оттенков. Сезон клубники, сливы и черешни на горизонте еще даже не маячит. Но почувствовать вкус спелых ягод на своих губах можно даже в начале весны. Сальма Хайек, Эльза Гонсалес и Тараджи Хенсон проверили это на себе и наглядно показали, как это бывает.

   

   Николь Кидман

  

Поделиться: