Радио "МИР" он-лайн трансляция     наша группа в одноклассниках наша группа вконтакте наша лента rss

ПЛАТЬЕ-КОСТЮМ - НОВЫЙ ТРЕНД ЛЕТА 2018

Костюмы были главным трендом осени. Принимались любые варианты - от тонких полосок до двубортных блейзеров, начиная от  Глен-плед и заканчивая модернизированной классикой брючного костюма. Практически на всех представленных моделях чувствовалось влияние мужского стиля. Наверняка, эта тенденция останется актуальной и в ближайшей перспективе.  

Многие звезды кино и шоу-биза на летний сезон отдают предпочтение маленькому черному платью-блейзер. Среди них Блейк Лавли, Мэнди Мур, Холли Бэри и Элеанор Бедфор. Последние, кстати, предпочитают более мужские принты в брючных костюмах. Несмотря на то, что заявленный тренд - это не must have, скорее всего он станет одной из доминант в летнем сезоне 2018 года. 

"Костюм в целом, будь то фактический костюм или мужской стиль блейзер, приспособленный как платье, уникален по своей природе. Он придает силу  образу и, в  то же время, женственность. Такая противоречивость гарантирует силу тренда”,-говорит Кристина Эрлих, стилист Тины Фэй и  Мэнди Мур.

                                

Этот новый тренд имеет еще одну интересную особенность. Цвета меняют свою значение на противоположное. Модели белого цвета придают своим носительницам свежесть, делают образ ярким. Черный цвет сохраняет свою актуальность в любое время года.  Такие звезды, как Дейзи Ридли в Тереза Хелбиг, Лесли Джонс в Кристиан Сириано и Фей в обычае Габриэла Херст доказывают, что внешний вид может поместиться прямо в течение весны и лета.

Поэтому, независимо от того, выбираете ли вы более традиционный мужской принт (идеально подходящий для перехода обратно в осень позже) или выбираете шикарный белый, вы обязательно заявите  о себе, как о стильной штучке, имеющей мощный потенциал, излучающей илу, сексуальность!

Поделиться: