Радио "МИР" он-лайн трансляция     наша группа в одноклассниках наша группа вконтакте наша лента rss

В ДОМАХ ВОЛГОГРАДА ВКЛЮЧАЮТ ОТОПЛЕНИЕ

Жители города привыкли, что отопительный сезон начинается в середине октября, но в этом году все изменила аномальная погода

 

 

Как сообщает пресс-служба администрации Волгограда, сегодня, 22 октября, в Волгограде стартовал отопительный сезон. Нормативы требуют, чтобы отопление включалось только после того, как в течение 5 дней среднесуточная температура не поднималась выше 8 °С. В этом году глава Волгограда распорядился, чтобы отопление стали подавать в дома сразу в первые дни падения температуры.

Сообщается, что отопление появится не сразу. В соответствии с технологическими требованиями, подача теплоносителя в учреждения и жилые дома происходит поэтапно, одновременно с регулировкой функционирования инженерных, в том числе внутридомовых, сетей. Однако не стоит переживать, - работы по запуску котельных и центральных тепловых пунктов не займут более 5 суток. Администрация города обещает, что к концу недели отопление появится во всех домах и учреждениях Волгограда.

Если же батареи у вас в квартире останутся холодными - обратитесь в свою управляющую компанию. По заявке жильцов УК должна оперативно провести регулировку внутридомовых систем отопления. 

Поделиться: